Как все тихо и гладко...

Елена Кулиниченко
Как все тихо и гладко,
И спокойно теперь –
Вроде бы все в порядке,
Но сквозит через дверь.
И мурашек по коже
Пробежит хоровод,
Но закрою я ставни –
Холод сразу уйдет.
Здесь не я начинала –
Так не мне и кончать.
Напоровшись на свое же жало,
За дверьми слышен ропот опять.
За порог я не выйду,
Злобе дверь не открою,
Пусть  за ставнями сгинут,
Бог сегодня со мною.