Как хочется мне людям рассказать

Марина Пашпекина
Как хочется мне людям рассказать
О красоте, гармонии Вселенной!
Посланья Бога миру передать
О бесконечной вечности  нетленной!

Порою просто не нужны слова,
Ведь образы идут минуя мысли.
Кто открывает вечности сердца
Тот понимает смысл нашей жизни!

Как радостно и весело парить
В бескрайней бездне , где исчезло время!
И это чувство- мир большой любить-
Снимает с плеч моих любое бремя!

Я знаю, стоит только попросить,
И Бог тот час придет тебе на помощь!
Ах, как прекрасно в этом мире жить
Не важно день сейчас, а может полночь!