информационные поля

Юрий Проскуряков Магестор
исходные информационные поля
не искажены
сверим когда придем
девочка это нота ля
предназначена для жены
золотым дождем

на стене матки соскоб
гений вырезает на нем стихи
попытки рам
чердаки злоб
иероглифические штрихи
с несчастьем и радостью пополам

летим тайну забыв
невидимым пламенем согревая дни
не совпадая собой
не самом верху обрыв
ниже зарниц
в тебя погружает прибой

интернет грызет
гниль осколки семей
хоть всех запри в медный дом
губ твоих горький йод
скользящие боли змей
серебряный лёд