Вновь солнце готово подняться...

Хмелянок Лариса
Вновь солнце готово подняться
В туманной небес высоте.
Позволь, мне с тобою остаться
На этом безмолвном кресте.

Принять твою смертную муку,
Узреть чрез страданья любовь.
Позволь, опустить свою руку
В твою лучезарную кровь.

И тут же тебе преклониться
В горячей и вечной мольбе!
Позволь, чрез тебя возродиться
На своем молчаливом кресте!

Я только раб! Но в силу ног
Иду к тебе, мой светлый Бог!