Ты

Валентина Денисовна
Она брела в чужом густом тумане,
Срывала розы алые цветы,
Ей не забыть колючего обмана,
Который уходя оставил ты.

И сколько радости и боли,
И сколько светлых дней мечты.
За руку с счастьем, будто эти розы,
Ушло в туман, туда, где небыл ты.