1491 Размышления авантюриста. 9. 01. 17г

Юрий Рябов 3
Как же жалко мне до слёз,
Что я не Дедушка Мороз.
Был бы посох и мешок,
Как бы было хорошо!
Разъезжал бы на санях,
Побывал бы в деревнЯх,
Городах и весях,
И от счастья был бы весел.
Тут украл и там украл,
Глядь, состояние набрал,
И без всяких прочих мнений,
Был бы я вне подозрений.
Да, но вот не так давно,
Было просто как в кино-
Посадили одного
И обчистили всего!
Спёр он как-то миллиард,
А ему- верни назад!
Это что, вот так и будет?!
Как обрадуются люди!!!
Нет, не буду воровать,
А то и мне несдобровать!