Хватит, Марина...

Руденко Марина
Хватит, Марина
Думать о том,
Что засыпано снежным бугром
И растаять не сможет.
Это все ложь:
По всему телу дрожь
И от снега мурашки по коже.
Холод засыпал ресницы
Леденеют телесные мышцы
И под черепом странные лица
Говорят об одном:
Забудьте, Марина
И станьте любимой,
А не деревом в правом глазу
Мы знаем, вы просто
Не сошлись с его ростом
И цветом волос...
И глаз...
И поэтому просим вас
Пейте вино
Ни смотря ни на что
Оно выбьет тоску из глаз.
И напоследок,
Минут так на пять:
Не крути время вспять.
А теперь давай, пора засыпать.


М.А.Р.