Зимний роман

Валентина Велес
Не случился, наш
Зимний роман 
- Увы…
Двое, смотрят
Друг другу, в глаза
Не, мы...
Растряслась
По ухабам судьбы
Печаль
Отпускаю на ветер
Любовь
Не жаль...
За меня
Ты, не стал  «воевать»
- Увы…
Взявшись, за руки
Двое, идут
Не, мы…
08.01.2017