Новогодний сказ!!

Ян Данис
позднее диграданское!!
абсолютная индеферентность на фоне дипресивно-упадничестких настроений!
некий манифест алкоголизму в отдельно взятой квартире...
вива эт блек интелигейшен!!

нет нигде покоя, заблудился вновь,
пропил разрешения, на свою любовь,
продал не за сотни, продал за портвейн,
Ленка виновата, ну и Курт Кобейн.
Приходил злосчастный и смотрел в окно,
что этаж десятый Курту, все равно,
На карниз присядет, Мальборо в зубах,
Щелкнет зажигалкой, и в окно вот так,
пальчиком стучится, мол окно открой,
выходи покурим, посиди со мной.
вдруг возьмёт гитару и начнёт играть,
воет на все деньги, жаль что не понять.
тут приходит ЭТО!, что сестра Кузьмы,
самогон притащит: "Яник, это мы,
два, и три по триста, и один пятьсот,
что опять играет!? полный идиот!"
Курт, её боится, говорит: "иц бич",
У неё в приданном голубой "москвич",
Проданы колёса, и сидений, два,
Им она гордится, толку что вдова.
вЕчером нарубит, сало на куски,
зелень, самогонка, лука для тоски,
включит радиолу, зашипит игла,
Пугачёва с нами, будто вновь жива!
в кровь ударит градус, побежит слеза,
Ленка курта любит, ведь не пить с лица,
он хоть и татарин, но смазлив и груб,
Ленка обожает форму его губ.
Ухожу на кухню, а они в пастель,
за окном смеётся толстый свиристель,
доедаю сало, пью свой самогон,
как же все достало, ада мрак кругом.
через час стихает, Ленкина тоска,
курт уходит молча, в дырку от глазка,
ленка может плакать, но а чаще нет,
есть ведь я под боком и из кухни свет.

пи.си. господа...не вздумайте бросать пить..!

полная идентичность черновика афтора... с сохранением ошибочной пунктуации и с граматическими ошибками..