Когда она, не зная жизни...

Светлана Тарусина
Когда она, не зная жизни,
Спешит на страстный
Зов любви,
То никакие укоризны
Тут не спасут её, увы,

И укорять её не надо,
Она от счастия пьяна,
Ведь величайшая отрада-
Испить волшебного вина.