Первая Любовь

Викторрус Руга
         
Ты пронзила насквозь взглядом,
Как время для меня остановив,
Но продолжала идти рядом,
Своей улыбкою, обворожив.

Шаги к тебе на встречу сделав ,
Как время, повернув назад.
Упущенное прошлое, догнавший смело,
А для будущего, получил заряд.

Запомнив образно, черты лица,
Все ближе, приближаюсь к цели
Забывая страх, закрыв глаза,
Я пересилил, все свои пределы.

Уста сошлись, чувства облиты,
В рамке, места больше нет,
И нет границ, они размыты,
А та искра, открыла свет!