Когда дефицит любви

Люси Камли
Когда дефицит любви шкалит,
Мы, уходя с головой в суету,
Не разбираемся в "деталях" ,
Лишь ощущаем внутри пустоту.

А когда сердце затоскует,
От безнадеги заплачет душа.
Мы поймем,  без нас мир существует.
А без любви жить никак нам нельзя.
...
Любовь, в которой нет ни зависти, ни злости,
Ни ненависти,  нет волшебных чар...
Любовь ты ждешь. И вдруг она приходит в гости!
И остается, как волшебный дар!