Властвовать и разделять

Аля-Громова
Да гори оно синим пламенем!
Без тебя я неплохо живу.
Не ходи ко мне воспоминанием.
Я, что ночами писала, порву.

Я тебя прогнала, чтоб не видеть,
Как фальшиво улыбаешься ты.
Ты ж не боишься меня обидеть.
Не тревожь замерзшие цветы.

Переполнилась чаша вранья.
Теперь другим звёздам надо мной сиять.
И не пара мы, и не друзья.
Остается властвовать и разделять.