Немного про русский язык

Сергей 69
Мы сегодня спорили,
Как склонять слова.
Всуе лихом вспомнили,
День Бородина.

Ехали мы в Марьино,
Кофе - род мужской
Мы в советской школе,
Взяли выходной.

И теперь склонения,
На фиг не нужны.
Спим теперь мы в Кунцеве,
В западе Москвы.