Нельзя

Валентина Денисовна
Давай пока не будем расставаться.
Давай пока не будем уходить.
Нельзя же так вот взять, и отказаться.
Нельзя же разом взять, и все забыть.
 
Нельзя же просто взять, и чувства в клочья?
Нельзя же просто разом все разбить?
И чувство, что так трепетно дышало,
Жестоко и безжалостно убить.