Тишина

Юлий Веледницкий
Тишина!
Я не знал никогда, что так давит она!
Что так гложет она, ни покоя ни сна!
Тишина!
Никогда не желал, как желаю теперь,
Я услышать, как стукнет парадная дверь.
О как давит она!
Тишина!
          1989г