18-

Руденко Марина
Что вы смотрите, дядя?
Ну вас же посадят,
Как минимум на всю жизнь.
Что вы смотрите, милый?
Неужели паршиво
При виде меня?
Вы так не пугайте,
А то ведь накрутим.
Накрутим.
Намутим.
И там не до сна.
Не надо, послушай,
Немедленно глушим
Все то, что снаружи
И так выдает.
Немедленно гложим
Все то, что ворошит
Левее внутри.
Не надо, прошу вас
Давайте завянем
И больше не станем
Тела изнурять.
И все мы забудем
И больше не будем
Глазами тела убивать.

М.А.Р.