Поэты народ живучий...

Евгений Пахомов2
***
Поэты народ живучий...
Случается и покруче -
Душит их "Поднебесная"
Или местная"знать".
Не потому ли колючие
Поэты наши,...но лучше
Им все же для равновесия
Нормальную жизнь дать.