Бабушке любимой от внука в юбилей!

Давыдов Денис Олегович
Поздравляю с юбилеем!
И желаю волшебства.
Больше счастья и удачи.
И весёлых дней всегда.
Вы так красивы как тот луч!
Что нам всегда даёт надежду.
Будьте радостны всегда!
Ведь вы счастье в нашем сердце!
Веселитесь как хотите.
Ведь сегодня юбилей!
Всех родных сейчас зовите.
И хороших всех друзей.
Отмечайте веселитесь.
И забудьте обо всём.
Этот день мы будем помнить.
Как Новый Год и Рождество.
От души я поздравляю.
И желаю всех побед.
Чтоб мечты твои сбывались.
Ведь есть надежда на успех.
Спасибо кто меня прослушал.
И бабушке всегда привет.
Поздравляю с Днём Рожденья.
Больше счастья и побед!