Мой Род

Тан Зимина
Незримые, невоплотимые,
Ко мне придите в моих снах!
До боли горячо любимые,
Вселите нежность, а не страх.

Вы так же жили и дышали,
Роняли слезы, лили смех.
Вы помогали и мешали,
Вы знали горечь и успех.

Но свет погас, исчезли тени
С лица Земли и из сердец.
Лишь сохранили часть вас гены,
В душе моей оставив след.

Вы - крылья за моей спиною,
И каждый очень дорог мне.
Поделитесь, прошу, со мною
Тем, как вы жили на Земле!