Десять часов вечера...

Называйте Маргиналом
Десять часов вечера.
Комната.
Чашка чая.
С дыркой в груди
Изувеченной
Я по тебе скучаю.

Мысли плещу чернилами.
В них лишь один посыл -
Мне без тебя, моя милая,
Холодно.
Чай остыл.