Судьба моя

Геомант8
Судьба моя, когда ты счастье мне подаришь,
Укажешь к нему путь, красою опьянишь меня,
Писать стихи и прославлять любовь научишь,
Я сном благостным мечтаю, утешиться, любя.
Ты почему к влюблённым так жестока - скажи?
Всегда придумываешь наказание своё -
Ты гасишь сердца? Но любовь их заставит жить!
Ты тщетно хочешь, любовь потушить в сердце моём...