Обследование пациента на доверие

Эмма Клейн
Обследование пациента на доверие

Обязан доверять врачу, конечно,
пусть не настолько, заболел поспешно;
вот только миссия остра врача, простая:
где доверие,... испытывающее взирая...

Eugen Roth

Vertrauensarzt

Du sollst dem Arzt vertraun - gewiss!
Nur dem Vertrauens- traust Du miss,
Weil er bestellt, zu schauen scharf,
Ob man Dir selbst vertrauen darf.