Истина в Боге

Валентина Ждан
В чём заключается истинный путь, который к жизни ведёт бесконечной?
Жизнь человека является началом жизни счастливой, жизни рядом
С Господом Богом Иисусом Христом.
Кто думает так, тот жизнь прожигать на земле не станет беспечно.
А будет стараться стремиться к жизни души своей бесконечной.
Кто думает жить на земле без Господа Бога и живёт без Него, без веры в Него,
Тот самый несчастный человек на земле.
Что истина в Боге, должны знать все люди.
Свой путь, один лишь единственный человек для себя сам выбирает.
Кто правильный путь себе выбрал или собирается выбрать
С тем человеком появляется рядом невидимым образом Сам Господь Вседержитель
И за руку ведёт по пути который, несомненно, приведёт его
К жизни Небесной рядом с Христом.
Истина в Боге. С Ним легко на планете Земля.
С Ним счастье жить рядом в Небесных обителях райских.
Подумайте все, кто не верит в Господа Бога Иисуса Христа.
Христос к нам пришёл чтобы жизнь человека из смертной
Сделать её бесконечной рядом с собой в обителях райских.
Жить со Христом, молиться Ему  и верить в Него-нет ничего важнее на свете для нас
Если Его отрицать, то жизнь наша грешная-смерть для души.
Господь не желает того человеку.
Истина в Боге, в жизни души бесконечной.
А тело - лишь прах. О нём не должно быть особой заботы.
Душа! Вот человеку задуматься надо о чем!
Тогда жизнь наша грешная не будет для многих кошмаром,
А будет счастливой для них на земле и потомства.
Давайте стремиться к тому, чтоб выбрать себе тот единственный путь
Ведущий к Господу Богу, который является истинно правильным для нас,
Всех людей, живущих здесь, на Планете земля!
Давайте помолимся Господу Богу за себя, за семью.
Скажем "спасибо" Ему за жизнь, которую нам подарил
Для жизни души бесконечной.
Слава Господу Богу за всё!
13 апреля 2009г.