Кто Я?

Александр Колодяжный
               


В  звёздном небе луна, льёт на землю свой свет.
Мне немножечко жаль, что Я не поэт.
Мне так хочется строк, мне так хочется петь.
Почему так бывает, ведь Я не поэт.
Мне так хочется правды, нет желания  врать.
И с открытой душою по жизни шагать.
В звёздном небе луна, льёт на землю свой свет.
Может всё - таки,  Я немножко поэт?