Так пусто...

Ирина Лемешева
Я так..в сторонке постою.
Без колдовства я обойдусь:
Смешаю холод января
И осени добавлю грусть.

Приправлю ветром и дождем,
Тем,что по крыше без конца...
Шопена тихий ми-минор
И контур твоего лица.

И буду пьяной без вина,
В воспоминаних плывя.
А год прошел...Нет,пролетел.
И мне так пусто без тебя.