Брюшко втянув по мере сил

Леонид Крученко
Я не готов поверить чуду!
Не по душе мне странный сон,
Но я, сказал себе – не  буду,
Среди расписаных персон.

Не потому ли вечер снежный?
При всех стараниях пурги
Собрал букетик самый нежный
Повысив рейтинга торги

Не вызывая подозрений
Пытаясь быть самим собой
При расстановке ударений,
Познать что ты ей не любой!

И не беда, что непогода,
Меняет облик на ходу
Ей безразличен стиль и мода,
Когда Любовь  вся на виду...

Стараясь выглядеть успешным,
И уж, тем более, безгрешным,
Брюшко втянув по мере сил,
За ней по жизни колесил...

09.01.2017