Личная жизнь

Светлана Дэн
Не вламывайтесь в личную жизнь,
Она никого не касается.
Не смакуйте чужую беду ,
 Горю чужому не радуйтесь.

Радости в жизни чужой,
 Вам не интересны...
Только грязь бы собрать, по черней,
Да местные сплетни..

Кто, зачем и как?
И почему так случилось?
Ведь это для вас сенсация ,
 Которую вы обсудили ..

Не вламывайтесь в чужую жизнь.
Жизнь каждого очень личное.
Разберитесь вначале в своей...
 Личная ведь ! На то и личная.