Hе маньяк

Ромуальд Баклушин
Она утонула, они заблудились...
А этот повесился. Всё так и было.
Бурят не горел, военторги закрылись.
А бабы ещё нарожают дебилов.

Никто не забыт, никого не зарыли.
Собаки не рвали жмуров на Донбассе.
И это не ботокс и он не на рыле.
А я не маньяк и ничуть не опасен.