О, Бог мой, Шива

Татьяна Осекина
О! Бог мой, Шива! Танец живота танцую для тебя.
Лукавым взором ,смотрю в твои глаза и вижу там я РАЙ!
Седьмые небеса , влекут меня к тебе своим узором.
 Плечом веду и Лотос твой трепещет,
Кораллы губ твоих терзают плоть мою.
Язык твой открывает негу страсти. Росою окропляю путь ему.
Я голосом своим веду тебя к желанью.
Желанью нежности и страсти, и любви.
Бутоном розы распускаюсь я в объятиях.
Твоих! О! Бог мой, Шива! Я тебя люблю!
Соски изюмом сладким набухают , Движенья рук становятся смелей.
Цвет синий, красным вдруг себя сменяет ,И радугой сияет в вышине.
 Слова твои уводят меня к счастью от слез и страха прочь ведут меня.
 О! Бог мой, Шива! Танец Жизни - танцует для тебя моя Душа!