Лихие 90-ые. Сестричке Тамаре

Людмила Рыжова 3
В наступающий этот век
Очень жесткий и очень жестокий
Знать отрадно, что есть человек
В ком живут святые истоки.
Рядом с ней всем людям светло
Всем природа ее наделила:
Красота, сердечность, тепло
Вместе с обликом очень милым
От страданий, от мук, от хвори,
Все лекарства порой хороши
А она  избавляет от боли
И теплом своей светлой души.
Дорогая ,прими в  день рождения
Поздравлений большое число
Чтоб не меркло твое настроение
И всегда тебе в жизни везло!.