Вино

Татьяна Осекина
Хочу , что б выпили мою любовь,
Как выпивают вино из бокала.
И что бы стало вам сразу хмельно,
Хмельно и пьяно Вам сразу стала.
И что б потом приходя в мой дом,
Вы говорили мне об отраве,
О том, вине. Что мы пили вдвоем,
Хмельном и пьяном, хмельном и пьяном.
А если долго не будет Вас,
Я уберу то вино подальше.
Что бы стояло оно без Вас,
И стало крепче еще и слаще.