Сойдя с ума, как сходят с трона...

Светлана Дара
Сойдя с ума, как сходят с трона,
Я стала вольной и беспечной.
Я в стае - белая ворона.
Я в стаде – красная овечка.

Я хохочу над каждым словом,
Тобой уроненным случайно.
Уж лучше будь пустоголовым,
Чем так по-умному печальным.

А ты не чувствуя подвоха,
О жизни говоришь, о смерти..
Я без ума, - и это плохо.
Но хорошо, что не без сердца.