Влюбился?

Артхаус
То холодно.... мысли в разброс,
То жарко-внутри все будто испарилось.
И в голове большой вопрос,
Что же все таки со мною приключилось?

То будто вмиг ты превратился в лед,
То горячо тебе-и все внутри сгорело,
И не могу я думать наперед,
В моей душе вдруг что-то закипело.

Ведь в тот момент вошла она....
Красавица,  каких на свете не сыскать,
Не смог допить я и вина,
Принцесса,  как же все таки вас звать?

И дрожь прошла по телу мигом,
И закружилась мигом голова,
Она подарена мне небом,
Или ,быть может, дьявола дела?

То холодно.... мысли в разброс,
То жарко-внутри все будто испарилось.
Я так и не нашел ответа на вопрос,
Что же все таки со мною прикючилось?