Мои стишки...

Александр Колодяжный
                Мои стишки

Мои стишки просты, наивны, как будто детская мечта,
читать их мне порой неловко, седой мужик, а слог юнца.
Зачем писать их я не знаю, но снова тянется рука
беру я ручку и бумагу,  кому нужна, моя строка?