Зимние узоры

Юртайка
А вот и праздник.
Встречает новогодье
Зимы подарок…

А дальше – холод,
В статичности картинок
Замерзла сказка.

В коробку вновь уложим
Игрушки с елки,
Потухшие гирлянды
Мечтаний ярких.

Воспоминанья,
Спасибо, что остались
Резным рисунком

На окнах стылых.
Узорам упований
Не спать в коробках.

Я их сложу стихами,
Чтобы читались.
Вдруг пожелают сбыться
От повторенья.

9 января 2017

Картинка из интернета