Nostalgia

Мартин Винс
По аллеям забытого города
Разлетаемся жёлтыми листьями -
Словно тенью по улицам прошлого -
Грея пальцы холодными кистями.

С мундштуком и бокалом игристого
Вечерами терзаемся мыслями,
По бумаге чернилами - шёпотом,
Забываемся редкими письмами.

На палитре - воспоминанием
Обратимся художника кистями,
Тихой грустью останемся в памяти
На холсте прошлогодними листьями.

'16 г.