Смотри я всё переиначу!

Александр Смок1
Моё волнение впереди,
К чему сейчас тоска?
Сказать мне некому прости,
Нет вроде горе у меня!

Моё движение впереди,
Как тот зигзаг удачи.
Живу спокойно без тоски,
Всё хорошо, а не иначе!

Мои слова себе не лги,
Свои решай ты сам  задачи.
Равняй с собой шаги в пути,
Другие пусть в дали судачат.

Моя улыбка не навреди,
Уверен точно не заплачу.
Судьба лишь только не кори,
Останови беды раздачу...

Моя ты жизнь не торопи,
Устал сдавать я сдачу.
Давай спокойно посити,
Смотри я всё переиначу...