Забавная, Эсонская песенка!

Владимир Евтушенко
ЗАБАВНАЯ, ЭСТОНСКАЯ ПЕССЕНКА!

Каккалло, пуккалло, гавкалло – дог,
Куча, под шерстью, кусающих блох.
Чудо в собачью школу пошло,
Там, точно такое же чудо нашло.

Каккалло, пуккалло, гавкалло – дог,
Сзади, умело пристроиться смог…
Пятеро чудных, забавных щенят,
В будке скулят, ведь их блохи едят.

Каккалло, пуккалло, гавкалло – дог,
Род свой, собачий, продолжить помог.
Если бы, только, когда-то он смог,
От этих, кусачих, избавиться блох!