Нарастает души миг

Георг Бойко
Нарастает души миг –
Словно в дымке пред мной стоишь,
Тишина или даль-лик –
Повернёшся, магнишь лишь…

И верхов по утру луч
РазбудИт, что и сна вязь –
Вот и добр уж, могуч,
Установлена жизнь-связь!

Нарастает и чувств бег,
Да мелькает свой рой слов –
Движусь к цели, что твой брег,
Да удачи улов!..

И настрой колосит злат
Равновесье угрюм-снов –
И с любовью как бы свят,
ОхранИт ток любви новь!

11.2012