Мы за Природу не решаем

Елена Бородавко
О, сколько звуков, сколько красок!
Как Мир земной во всем богат!
Рассветы, радуги, закаты
И дождь грибной, и снегопад!

Сегодня Солнце в небе светит,
А завтра хмуро и темно.
Мы за Природу не решаем,
Судить ее нам не дано.

Все с упоением принимаем,
В ней ничего плохого нет.
Желаем или не желаем,
С улыбкой смотрим ей во след.

           09.01.2017