Ты уезжаешь

Дмитрий Палкин
Посидим на дорожку, милая
Вещи собраны и карета ждет
- Ах, какая же ты красивая!
Провожаю, а сердце, жжет....

Что не смотришь в глаза, любимая?
Или может, стесняешься слёз?
Вспомни лучше, как ходили мы
На свиданья под тени берез...

Как встречались души заблудшие
И сплетались тела под луной
Эти дни, были самые лучшие
Проведенные вместе с тобой

Не грусти, мы же встретимся скоро
И под сень позолоченных крон
Поведу тебя за руку, снова
И скажу, как безумно влюблен.