Отдохнула...

Борис Ознобишин
На страусе попробуй усиди-ка?!
Я шпоры в ляжки: «Но!.. Гнедой!»
…............
Ну, вот и дом, забор родной!..
А  вслед за страусом и мной -
Хозяин... с Мозамбика!..



Фото из архива конкурсов М.Битева