Не о том плачем, люди...

Любовь Васенёва
Люди плачут у тел, покидающих семьи,
Сожалея, что вместе не будут уже.
О душе и подумать ушедших не смеют,
Как не думают и о живущей душе.

Не о том люди плачут...родные,понятно,
Ведь телами касались,нуждаются в них.
Вспоминать о живом теле очень приятно,
Кто ж о душах подумает,душах больных?

Все печёмся о временном, плачем, теряя,
А о вечном не думаем, Бога гневя.
Что добры и надёжны-себя уверяем,
Свои души в погибель обманом маня.