Фейсбук френды

Ритик
Любопытным нынче френдам
отвечаю на вопрос
зачем пишу тот или иной пост.
то матерюсь, не нравлюсь.
Вот коли вы читайте.
значит задевает,
ну, не доставайте
или отвалите
мне не до вас
простите.