Как раньше - уже не будет...

Ирена Буланова
Как раньше - уже не будет:
Как раньше осталось в прошлом...
Творцом дана память людям,
Чтоб помнили о хорошем.

Чтоб грела она в ненастье,
Когда грусть тиски сжимает...
Чтоб верили в то, что счастье
И ждёт, и в лицо всех знает...

Как раньше - уже всё было.
Давно... А теперь - как нынче.
Но что бы ни говорилось,
В нём прошлого нотки ищем...

Не встреченных и любимых
Из прошлого вспоминаем...
Хоть всё уже так, как было...
Наверно, судьба такая...

И, как ни крути, - не будет,
Как раньше... - теперь всё в прошлом...
Но нам дана память, люди,
Чтоб помнили о хорошем...