Грусть..

Дианессс
Я никогда не забуду тебя..
Буду помнить и плакать ночами.
Думать,что ни за что,никогда
Такого ,как ты я не повстречаю.

Всевышний,как быть?
Человек я ранимый..
Где был счастья дворец,
Там лишь боль и могилы.
Где был смех и веселье,
Там грусть и печаль..
Был  со мной человек,
Теперь нет его, жаль..