На стыке пламенных времён

Галактика Калинина
На стыке пламенных времён,
Когда все Сроки у Предела...
Для Мира нет прекраснее Удела
Удел Любви Божественных Пламён.
Заслуги сотен тысяч лет...
В цепи извечных Воплощений
Хранили Вечной Жизни Свет
Единых Душ, накопленный
В Венце Забвенья.
Великой Силою Любви
Преображение Пространства
Под силу им,
Творенье Царства
В Садах цветущих Матушки Земли.
Избрав однажды для себя дорогу.
В своих Сердцах,
Страх перед Тьмой поправ,
Сошли с Небес на Землю
Для служенья БОГУ
НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ
Навеки в спутницы избрав.