Ушёл ты первый, я осталась жить

Халида Шариф
Ушёл ты первый, я осталась жить.
Ты тихо мне сказал, ты не волнуйся.
Я знаю, что мы встретимся с тобой
Я подготовлю эту встречу
Так же, как на Земле готовил.

Ты не печалься, милая, не плачь
И не топи слезами мою душу.
Мы все уйдём, лишь в разные года
Зачем же истязать себя ненужным вздором.

Я буду наблюдать и буду помогать,
А ты молитвы лишь читай, держи связь с Богом.
Через Него контакты все идут.
Ты обещаешь мне, не будешь плакать.