Про Луну

Алексей Стульников
Сразу предупреждаю, что стихи дурацкие, поэтому умным можно не читать.

Я посветил фонариком в Луну.
И вдруг она так ярко засияла...
А от чего?.. Чего-то не пойму.
И даже Солнца на небе не стало.
Тогда я Солнцу тоже посветил.
Но это было, видимо, помехой.
Не может быть на небе двух светил!..
И потому светил я без успеха.

Если умные читали, то теперь глупее стали.
Экскьз ми ай,м вери мач дринк. Иф ю кэн андестенд ми...